Раздвижное остекление террасы

Раздвижное остекление террасы

Благодаря новым технологиям остекления стало возможным улучшить комфорт и экстерьер зданий. Новшество, ставшее особенно популярным — это раздвижное остекление, которое помогает защитить помещение от ветра, осадков, увеличить полезную площадь здания.

Как выбрать наилучший тип остекления для террасы и о преимуществах каждого способа читайте далее.

Виды остекления

Для террас частных домов и коммерческой недвижимости используют теплое и холодное раздвижное алюминиевое остекление, из которого наиболее востребованы следующие типы.

Теплый тип

Рамная теплая подъемно-сдвижная система  на основе 55-го алюминиевого профиля с терморазрывами. Этот вид подходит для остекления террас частных коттеджей и площадей коммерческого круглогодичного использования — кафе, ресторанов, спорткомплексов, бассейнов, зон отдыха.

Преимущества подъемно-раздвижного остекления:

  • возможность остекления широких проемов;
  • отличные качества герметичности, шумо и теплоизоляции, анти запотевание стекол;
  • комплектация противовзломной или дизайнерской фурнитурой.

Подъемно-сдвижное остекление отличается повышенными прочностными характеристиками, увеличивает полезную площадь за счет теплой террасы.

Холодный тип

Безрамное остекление слайдерного типа из стойкого закаленного стекла с уплотнителями.

Преимущества безрамного остекления:

  • обилие света и прекрасный обзор;
  • легкий вес конструкции, использование при любом типе фундамента;
  • устойчивы к ветру, надежно фиксируются в раскрытом и сложенном положении;
  • экономия площади за счет компактного складывания створок.

Параллельно-раздвижная рамная или безрамная система, где створки сдвигаются параллельно по трех или пяти рельсовым направляющим. Важно учитывать наличие порога и осторожное с ним обращение.

32

Раздвижное остекление компании «CORPSUN»

Раздвижные системы в эксплуатации гораздо комфортнее распашных, помогают увеличить полезную площадь здания, делая помещение террасы или веранды пригодным для круглогодичного использования.

Компания «CORPSUN» изготавливает и устанавливает раздвижные системы любой сложности — на высоту окон или панорамные стены.

Для получения подробной информации, консультации профессионала и выбора оптимального для вашего помещения остекления заполните форму-заявку на обратный звонок.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Я согласен