Маркизы для ресторана

Маркизы для ресторана

Оформление террасы ресторана или кафе маркизами — это не только тень и прохлада в жаркие солнечные дни, но и увеличение прибыли. Затененная летняя площадка создает дополнительные посадочные места. Рестораны с открытыми террасами, где в уютной прохладе можно отведать вкусные блюда, выпить кофе или провести встречу, привлекают больше клиентов. Горизонтальные тканевые навесы вкупе с вертикальными экранами обеспечивают не только комфорт и безопасность посетителей, но защищают мебель, декор от выгорания, дождя и ветра.

 

Расскажем о том, что такое маркизы и какие преимущества дает их использование кафе и ресторанам. А заодно, как среди большого ассортимента выбрать нужную вам модель.

Модели маркиз для террас и летних площадок

Маркиза – это выдвижной или складной навес, который служит защитой от солнца и осадков, также помогает рекламировать заведение. Оригинальные яркие конструкции одновременно предмет экстерьера и отличительная особенность. А логотипы, нанесенные на тенты, легко заметить даже из проезжающего транспорта.

В зависимости конкретных потребностей и задач, маркизы делят по видам.

  1. Отдельно стоящие двухсторонние конструкции, предназначенные для затенение больших площадей — открытых летних площадок ресторанов, пляжных кафе или баров, летних торговых рядов.
  2. Вертикальные маркизы по типу ширм или экранов для защиты от непогоды и солнечных лучей, зонирования пространства. В зависимости предназначения изготавливают из непрозрачных и пропускающих свет материалов с УФ-фильтром.
  3. Складные и выдвижные горизонтальные маркизы с локтевым или кассетным механизмом для затенения и защиты от несильных осадков.
  4. Складные, по типу больших зонтов, отличная защита и создание уютной атмосферы в небольших кофейных, кондитерских или мини-кафе.

Маркизы универсальны — помимо использования в ресторанах, их устанавливают на объектах торговли, в частных домах и коттеджах.

12

Плюсы использования маркиз в кафе и ресторанах

Маркизы для ресторанов — это быстрое обустройство комфортной площадки и эффективный маркетинговый ход. Даже если у заведения нет полноценной летней террасы, с помощью горизонтальных и вертикальных маркиз делают грамотное зонирование пространства.

Это улучшает дизайн кафе, превращает даже небольшую площадку в уютное место, привлекает внимание посетителей. После хорошего первого впечатления у человека возникает желание вернуться в понравившееся заведение и снова провести время в уютной атмосфере.

Заказать маркизы для ресторанов и кафе можно в компании «CORPSUN». Специалисты компании разработают индивидуальный проект для вашего заведения, продемонстрируют 3D визуализацию, изготовят и установят маркизы в кратчайшие сроки.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Я согласен