Навес из кровельных сэндвич-панелей – красиво, прочно, надежно

Навес из кровельных сэндвич-панелей – красиво, прочно, надежно

Навес над двором частного дома или коттеджа — это актуальная защита от неблагоприятных погодных условий: солнца, дождя, снега, а также сопутствующей осадкам грязи. Исходя из климатических особенностей региона, укрытие делают отдельно стоящим, либо пристроенным к стене дома. Но главное в конструкции — кровельный материал, способный выдержать порывы ветра, сильные ливни или толстый слой снега. Компания CORPSUN предлагает инновационное решение обыденной проблемы — стационарные биоклиматические конструкции с покрытием сэндвич панелями (ВТЗ). Рассмотрим в чем их кардинальные отличия.

5

В чем уникальность биоклиматической конструкции

Качественную биоклиматическую конструкцию, при желании, можно оборудовать съемным или постоянным остеклением, превратив ее в теплую веранду, зимний сад, беседку, место для отдыха. Или использовать как навес для автомобиля.

При остывании двигателя авто, в закрытом гараже на корпусе образуется конденсат, который способствует развитию коррозии. Навесы из сендвич панелей отлично защищают от непогоды и осадков в холода, от зноя, предотвращают появление избыточной влаги. 

По сравнению с покрытием из поликарбоната, крыша из сендвич панелей:

  • не дает парникового эффекта, повышения влажности;
  • выдерживает высокую снеговую нагрузку, град и ливни;
  • не разрушается под воздействием УФ-лучей;
  • огнеупорна, так как изготовлена из пожаробезопасных материалов;
  • служит длительное время.

Покрытие из кровельных сендвич панелей оснащено скрытой системой водоотлива, легко выдерживает как обильные осадки, так и таяние большого количества снега.

Сэндвич панели — оптимальный материал, из которого строят долговечные и красивые навесы, веранды или беседки с надежной защитой от дождя и солнца.

02

Что дает клиенту заказ в нашей фирме

Навесы для автомобиля или двора фирмы CORPSUN — сочетание надежности, лаконичного дизайна и оптимальной ценовой политики. Для каждого заказчика, исходя из особенностей архитектуры дома, потребностей и климатических условий, наши инженеры разрабатывают проект. 

Почему нужно выбрать нас и что получают наши клиенты.

  1. К каждому заказу бесплатно предоставляем 3D визуализацию, которая помогает клиенту понять, как выглядит навес после окончания работ и отвечает ли он всем требованиям. 
  2. Реализуем смелые и нестандартные решения — собственное производство дает возможность изготовления конструкций в больших размерных диапазонах.
  3. Мы ценим Ваше время — общий цикл работ, от согласования проекта до изготовления, монтажа и сдачи объекта занимает менее недели.

Наши конструкции многофункциональны, гармонично встраиваются в интерьер и не нарушают общего стиля участка. Постоянно обновляем каталог моделей, на каждый реализованный проект предоставляем гарантию производителя.

Заказать навес для автомобиля легко — мы работаем по всей России и ближнему зарубежью. Для заказа консультации и поиска ближайшего к вашему городу дилера заполните форму обратной связи на сайте компании.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Я согласен