ТРЕТИЙ СЕЗОН ЕЖЕГОДНОЙ ВСТРЕЧИ ОТЕЛЬЕРОВ ПОД ПАЛЬМАМИ 🌴

ТРЕТИЙ СЕЗОН ЕЖЕГОДНОЙ ВСТРЕЧИ ОТЕЛЬЕРОВ ПОД ПАЛЬМАМИ 🌴

Photo 2023 11 23 20 07 27
Photo 2023 11 23 20 07 34

23-24 Октября 2023 года прошел третий сезон ежегодной встречи отельеров под пальмами.

Александр Афоничев

RUVIERA Hotel Expo & Forum — самая масштабная деловая и нетворкинг-программа, а также выставка для отельеров России и Ближнего Зарубежья, в которой каждый год CORPSUN принимает участие.

Основатель компании, Александр Афоничев, выступил в качестве спикера со своей важной докладом на тему: «Как организовать летние площадки для питания на открытом воздухе для курортных и загородных отелей».

Эта тема является особенно актуальной, учитывая растущую популярность летних отдыхов и открытых площадок. Александр Афоничев рассказал о важности организации таких площадок для отелей, а также поделился практическими советами по их созданию и эффективному управлению.

Летние площадки для питания на открытом воздухе могут стать не только комфортным местом для гостей, но и дополнительным источником дохода для отеля.

На протяжении многих лет компания CORPSUN занимается разработкой и реализацией проектов в сфере гостиничного бизнеса. Благодаря своему опыту и умению предугадывать потребности клиентов, компания сумела создать уникальные и успешные летние площадки для питания на открытом воздухе. Александр Афоничев делится собственными знаниями и опытом, предлагая отельерам наиболее эффективные и инновационные решения.

Участие в ежегодной встрече отельеров под пальмами является отличной возможностью для CORPSUN поделиться своим опытом с другими участниками бизнеса, а также узнать о последних тенденциях и разработках в отельной индустрии. На этом мероприятии отельеры получат возможность обсудить актуальные вопросы и поделиться своим опытом с коллегами.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Я согласен