Новые горизонты с CORPSUN: расширение в Краснодарском крае

Новые горизонты с CORPSUN: расширение в Краснодарском крае

Веранды Corpsun в Краснодарском крае

CORPSUN продолжает активно расширять свое присутствие на рынке и на этот раз начинает утверждать свои позиции в Краснодарском крае. В начале месяца Вениамин Иванович Кондратьев, губернатор региона, выразил особое внимание стенду CORPSUN на выставке Югбилд 2024, отметив, что компания проявляет креативный подход в своей деятельности.

В беседе губернатор Краснодарского края подчеркнул, что регион рад становиться территорией возможностей для отечественных производителей. Он выразил уверенность в том, что такие компании, как CORPSUN, не только приносят инновации на рынок, но и способствуют развитию экономики региона.

Важным шагом в укреплении позиций CORPSUN на Юге России станет открытие нового офиса в Краснодаре. Данный шаг является важным событием для всей компании и говорит о нашей решимости удовлетворять растущий спрос на продукцию в регионе. Новый офис будет дополнительной точкой контакта для наших дорогих клиентов и дилеров, он поможет обеспечить более оперативное и качественное обслуживание, позволит увидеть и даже потрогать все образцы.

В связи с активным развитием компании в Краснодаре, телеканал «Кубань 24» взял интервью у амбассодора CORPSUN, Дарьи Афоничевой, чтобы узнать о предстоящих планах и направлениях развития. Дарья рассказала, что компания CORPSUN является лидером в области производства веранд, маркиз, навесов и других умных систем для отдыха в России, и мы намерены расширять свое присутствие. Она также поделилась планами по масштабированию производства и созданию новых решений для улучшения комфорта и безопасности клиентов.

С учетом поддержки со стороны региона и активного интереса со стороны клиентов, CORPSUN продолжит свою деятельность в Краснодарском крае, стремясь продвигать инновационные и качественные продукты для создания комфортной и функциональной среды для отдыха.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Я согласен